понедельник, 3 декабря 2012 г.

Еще два волнистых бактуса

Добрый день!
Закончила вязать бактусы для мамы и свекрови. Ура!

Пряжу я им сама выбирала (ту же, из которой вязала бактус для себя). За ними был только выбор цвета: белый - для свекрови, джинсовый - для мамы. Крючок 2,5 мм.
Эти бактусы длиннее - по 150 см (25 раппортов, 514 петель).
Схема здесь.
Еще несколько фотографий (качество с белым не очень, фото делала в походных условиях и в спешке):

Очень рада, что бактусы понравились!)

У меня добавилось хлопот-забот: мы пошли в садик. Сегодня был 6-ой день. Пока остаемся только до обеда. Привыкаем потихоньку). Малявочка спит, мама за компьютером))).

Удачи и вдохновения!

8 комментариев:

  1. Отличные бактусы!
    Поздравляю с новой маленькой эпохой в жизни! Садик это хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо! Да, садик - это хорошо, мадам у нас общительная). Сегодня сама пошла в группу, без слез, поспала аж 1,5 часа)))

      Удалить
    2. Красивые бактусы!! Мне тоже такой захотелось ;)

      Удалить
  2. Танечка, ты просто герой, а мамы должны быть в восторге от такой красоты! От души желаю твоей малявочке хороших друзей в садике и добрых воспитателей, и поменьше болеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Мамам очень нравится! Малявочка потихонечку привыкает. Спасибо за пожелания!!!

      Удалить
  3. Я тоже давно хочу связать. Нынче даже дочери заказала, чтобы мне на Новый год ниточки подарила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вяжется очень интересно. Сначала, правда, ряды кажутся бесконечными)